will you be my player?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться209-06-2025 18:28:37
{ a bright star in a dark sky | ||
|
♡ персонаж на ваше усмотрение, но в большом приоритете - мальчики из zb1
♡ время отклика от пары часов до трех дней, зависит от моей занятости, но на месяцы я не пропадаю! хотелось бы видеть от вас того же
♡ не против общения за пределами постов ( может быть даже близких отношений )
Поделиться315-06-2025 23:06:42
{ jeong jaehyun | ||
|
Поделиться422-06-2025 22:37:03
Сегодня тот самый день, когда мир оживает яркими красками, и у вас есть уникальная возможность стать обладателем популярной внешности!
![]()
Мы запускаем невероятную акцию на внешности, которые по какой-то причине все еще свободны, словно звезды, ждущие своего часа, чтобы засиять.
Поделиться501-07-2025 20:46:42
jeong yunho
ateez
номер на быстром наборе :: где-то в старых альбомах совместные школьные фотки :: сын маминой подруги :: закати глаза до орбит ещё разок :: я же говорил :: опять во что-то вляпался, чхве чонхо? :: я умнее и симпатичнее тебя, помолчи, чхве чонхо :: всегда опрятный, всегда идеальный чон юнхо :: им по тринадцать, чонхо просто идёт за ним опять с разбитой губой, но юнхо не сдаст его маме, скажет, что чонхо просто споткнулся :: им уже давно не тринадцать, но юнхо по прежнему прикрывает чонхо :: за спиной высшее юридическое и практика в адвокатуре |
Поделиться6Вчера 19:17:59
{ jeon jungkook | ||
для начала, посмотри на своего заказчика (меня). если это милое создание тебе нравится так же безумно сильно, как мне, мы сработаемся. если ты, видя фоточки, видео и прочий контент, хочешь сожрать this boy, потому что он достал быть таким сладким и горячим, мы сработаемся. если ты в поиске самой красивой повести на свете, то тебе тоже сюда. основная задумка: тэен — дива, занимается балетом и по-тихому мстит бывшей любви за предательство. парень далеко не глупый, помимо балета работает в лаборатории и часто имеет дело с предметами искусства (в том числе видит его в зеркале ахах). однако бывшая любовь тоже не какой-то хер с горы, поэтому ситуация обостряется нависшей опасностью. нынешняя «любовь» — фактически орудие мести, но по-своему любимое — отстегивает своей диве телохранителя. чонгук, собственно, этот самый телохранитель, который поначалу не видит глубины в тэене, но следует за ним по пятам. постепенно его отношение меняется и тэен становится катализатором ненужной мешающей нежности, трепета. здесь очень важно, чтобы чонгук интуитивно совершал и милые поступки: помочь завязать шнурки, подуть на горячий кофе, подержать уйму пакетов после шоппинга (последнее скорее вынуждено, но ворчание мне видится милым). вероятно (совершенно точно) нам придется выкручиваться, потому что начальник не должен знать. а что же ревность? без нее никуда, так что скандалы заведомо согласованы. издевательский тон и легкомыслие, напускное, защитное, должны будут сойти с красивого личика мистера кима, чтобы обнажить истинность и глубину, которой так не хватало. чонгук должен в ней утонуть. |