мама, смотри, я как наруто!
гитарист в андегранд группе. ноунеймы, играющие в питерских барах и на дворцовой площади за копейки и спасибо. тратят последние деньги на развитие своего творчества и надеются быть однажды понятыми обществом. но в целом похуй, мы панки.
ты, блять, кто? я кирилл. то, как кир вдруг затесался во всю эту банду, вряд ли кто-то скажет. он просто однажды появился и вдруг стал частью интерьера то в хате василисы, то в хате лизы. а потом группа, слава, рок-звезда. ладно без последних двух пунктов. ержан, проснись, ты обосрался.
кирюха свой чел в доску, ему легко затесаться в чужую тусу, потому что у него в загашнике всегда есть тупая шуточка или ахуительная история [есть подозрение, что кир любит приукрашивать. иначе как столько хуйни может происходить с одним человеком, объясни, кира???]. иногда бесит, но на кирюху долго злиться нельзя. кирюша хороший — так говорят всегда и он прекрасно знает, что это значит. френдзона как крест, который он вынужден волочить за собой как наказание за хуй пойми что. таких, как кир, почему-то всегда воспринимают как лучшего друга, братишку, но никак не парня. а говорить о том, что личная жизнь кирюхи цветёт и пахнет.... не приходится. но, не смотря на это, пацан не унывает. живёт свою жизнь, знакомится в приложухах. но всё не то. если детей у него не будет, то свой акк в стиме он передаст в наследство лизе, а коллекцию манги и фигурок — васе. он всё решил.
дополнительно // а что говорить? ну хуй. не, серьёзно, просто дайте кирюху с лицом коваля и я отвечаю вы станете суперстар всей нашей компашки. пока мы тут хэдим с серёгой, то нахэдилось много классных штук и смехуёчков, чем готовы делиться со всем миром и с тобой. так что просто приходи, кирюха, я тя в обиду не дам, разнесу носы всем, кто начнёт залупаться на моего братишку, и с серёгой поговорю, честно.
ладно, а если серьёзно, то это ваш персонаж и вам его играть, я лишь даю каркас, с которым вы вольны делать вообще что хотите. я правда чутка нахэдила, что кирюха втихую влюблён в лизу [заявка на неё выше], а та его френдзонит. но этот момент вообще не обязателен и на ваше усмотрение, просто вдруг подумалось, что это прикольно. захотите — крутите с этим, что хотите, не захотите ну и ладна. хэдить и кидаться мемами я готова 24/7, но хотелось бы аналогичного фидбэка и интереса от вас. мы всё обсудим. готова любить, обожать, флудить, общаться, носить постики в умеренном темпе. от тебя прошу только интереса к кирюше и активности.
без игры и внимания ты точно не останешься. ждём!