ASAYA JURIN
gemini ;; музыка нас связала ;; отчаянный домохозяин
девочка пай, рядом жиган и хулиган ;; я сосчитаю все звезды для тебя и выловлю осколки из разбитого глаза – мой ка(е)й(то), твоя герда ;; яркие оттенки, режущие сетчатку, нездоровая привязанность к расцветкам ядовитых тропических лягушек ;; [ стробоскопы на танцполе разделяют нас ] ;; экстравагантная одежда, тяга к брендам, даже если с этикеткой в гардеробе, даже если потом эту этикетку пожертвовать на благотворительность ;; друзья говорят, что ловят краш* [ зарекается, никогда не влюбляться ] ;; по заветам ланы дель рей - blue jeans, white shirt, walked into the room you know you made my eyes burn, it was like, james dean, for sure ;; продуманные свидания не нравятся, лучше есть бургер руками, пачкаясь в соусе где-то в районе пяти утра на окраине, в самой дешевой забегаловке ;; творческая жила, задатки – могла бы петь в кабаре нью-йорк, нью-йорк, как сестра майкла фассбендера - «стыд» ;; отличные познания в американской культуре ;; мечты – объездить мир, не иметь собственного жилья, путешествовать, кочевать из города в город ;; игнорировать звонки матери, сбрасывая трубку ;; он – мой аптечный ковбой ;;